Телефон исследовательского центра EXPMOS+7 (495) 975-75-03

Сотрудничество 

Ключевые этапы производственного контроля:

Разработка рецепта продукта1-й этап

Разработка ППК

Программа производственного контроля разрабатывается на основании Санитарных правил СП 1.1.1058–01 и Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 01/4801-9-32.

Медицинские обязательные осмотры и прохождение профессиональной гигиенической подготовки и медосмотров работниками, связанные с  производством и обслуживанием населения.2-й этап

Мед.осмотры и профподготовка

Медицинские обязательные осмотры и прохождение профессиональной гигиенической подготовки и медосмотров работниками, связанные с производством и обслуживанием населения.

Исследования сырья, воды, готовой продукции3-й этап

Исследования сырья, воды, готовой продукции

Исследования входящего сырья на постоянной основе должно входить в программу производственного контроля.

Исследование санитарной защитной зоны и оборудования4-й этап

Оборудование

Исследование санитарной защитной зоны и оборудования

Соблюдение критериев безопасности производственной среды5-й этап

Производственная среда

Соблюдение критериев безопасности производственной среды

Ведение учета и отчетности6-й этап

Отчеты и учет

Ведение учета и отчетности.

Санитарно-эпидемиологические мероприятия7-й этап

Санит. мероприятия

Санитарно-эпидемиологические мероприятия

Предупредительные меры8-й этап

Предупредительные меры

Реализация мер для устранения выявленных нарушений

Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами для сотрудничества!

Для получения необходимой для Вас информации заполните форму ниже и мы обязательно свяжемся с Вами.