1-й этап
Программа производственного контроля разрабатывается на основании Санитарных правил СП 1.1.1058–01 и Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 01/4801-9-32.
2-й этап
Медицинские обязательные осмотры и прохождение профессиональной гигиенической подготовки и медосмотров работниками, связанные с производством и обслуживанием населения.
3-й этап
Исследования входящего сырья на постоянной основе должно входить в программу производственного контроля.
4-й этап
Исследование санитарной защитной зоны и оборудования
5-й этап
Соблюдение критериев безопасности производственной среды
6-й этап
Ведение учета и отчетности.
7-й этап
Санитарно-эпидемиологические мероприятия
8-й этап
Реализация мер для устранения выявленных нарушений
Для получения необходимой для Вас информации заполните форму ниже и мы обязательно свяжемся с Вами.