Телефон исследовательского центра EXPMOS+7 (495) 975-75-03
Программа производственного контроля

Программа производственного контроля

• общественного питания;

• организации питания;

• столовой;

• для общепита;

• кафе

• ресторана;

• бара

• для пиццерии;

ОБЩЕПИТ

Программа производственного контроля в общепите
Программа производственного контроля в торговле

Программа производственного контроля на предприятии общепита

в ресторане, кафе, столовой или другом подобном учреждении — производственный контроль включает проверку:

• технологических процессов и оборудования;

• рабочих мест персонала;

• пищевого сырья;

• используемых полуфабрикатов;

• готовых блюд или изделий.

Программа производственного контроля в торговле

Область исследований

Широкий перечень лабораторно-инструментальных исследований, измерений и испытаний.

• микроклимата, воздуха рабочей зоны;

• освещенности помещения;

• виброакустических факторов;

• радиационной безопасности;

• качества воды;

• готовых вторых блюд – физико-химические исследования и микробиология;

• смывов.

Область исследований

Проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил

Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения (с изменениями от 30 декабря 2001 г., 10 января, 30 июня 2003 г., 22 августа 2004 г., 9 мая, 31 декабря 2005 г.);

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13 июля 2001 г. N 18 "О введении в действие санитарных правил - СП 1.1.1058-01" (с изменениями и дополнениями).

Какие штрафы грозят за отсутствие программы

Если производственный контроль на предприятии общественного питания не соблюдается, или его программа отсутствует, деятельность заведения могут приостановить на срок до 90 дней.

Оставьте заявку и получите лучшие условия сотрудничества!

Для получения необходимой для Вас информации заполните форму ниже и мы обязательно свяжемся с Вами.